Ingredientes
Millet
1 cebola
2 alhos francês
2 cenouras
Uma couve à escolha
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação
Cozer o millet utilizando o triplo da água da quantidade de millet.
Cozer o millet utilizando o triplo da água da quantidade de millet.
Numa frigideira funda colocar azeite e aquecer.
Juntar a cebola picada e refogar.
Adicionar o alho francês e deixar a cozinhar.
Acrescentar a cenoura cortada em pequenos pedaços e deixar a cozinhar por mais ou menos 10 minutos em lume brando.
Temperar com sal e pimenta.
Juntar a couve cortada e cozinhar durante 1 minuto.
Retirar do fogo e juntar o millet.
Misturar tudo e servir.
Dicas
Eu fiz muita quantidade de millet para sobrar mas se só quiserem que dê para uma refeição façam apenas metade de uma chávena de meia de leite, por exemplo.
Podem utilizar qualquer tipo de legumes.
Também gosto de utilizar como tempero aquelas misturas de temperos do Oriente ou do México. Funcionam muito bem.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário