200ml de natas de soja
150g de bimis
150g de cogumelos frescos
1 cenoura ralada
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
4 ovos
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Saltear todos os legumes com azeite, cebola e alho.
Numa taça colocar as natas e os legumes salgados.
Temperar com sal e pimenta.
Dividir o preparado por 4 mini caçarolas.
Abrir um ovo e colocar por cima de cada caçarola.
Levar ao forno num tabuleiro com água (para o banho-maria) a 200ºC durante 8 minutos ou até a clara estar cozinhada.
Notas
Esta receita acaba por ser muito versátil porque o ovo é obrigatório mas os restantes ingredientes são opcionais. Podem fazer com enchidos ou exclusivamente legumes.
Se não tiverem mini caçarolas podem utilizar tigelas que possam ir ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário