Aqui por casa, volta e meia, vamos fazendo quando apetece aquela comida tipo fast food mas com um toque mais caseiro.
Ingredientes
250g de carne picada
2 fatias de bacon
2 fatias de queijo cheddar
alface
azeite
sal
Alho em pó
2 fatias de bacon
2 fatias de queijo cheddar
alface
azeite
sal
Alho em pó
Molho barbecue
4 batatas grandes
orégãos
4 batatas grandes
orégãos
Pão de hambúrguer
Preparação
Numa taça colocar a carne picada e temperar com sal, alho em pó e um pouco de molho barbecue (não exagerem na quantidade de molho porque pode alterar a consistência dos hambúrgueres).
Grelhar os hambúrgueres e quando estiverem a ficar no ponto colocar uma fatia de queijo cheddar por cima da carne para que este comece a derreter.
Fritar as fatias de bacon numa frigideira anti aderente para que não haja necessidade de adicionar qualquer gordura.
Depois de fritar o bacon, utilizar a mesma frigideira ainda com a gordura deixada pelo bacon e tostar ligeiramente a parte interior dos pães.
Montar os hambúrgueres a gosto pessoal e adicionar os molhos que mais gostarem (ketchup, maionese, mostarda, molho de salsa, entre outros).
Preparação das batatas
Descascar e cortar as batatas em forma de palitos.
Fritar as batatas e no final colocá-las num tabuleiro, retirar a gordura em excesso para que as batatas fiquem secas.
Temperar com sal e orégãos.
Fritar as fatias de bacon numa frigideira anti aderente para que não haja necessidade de adicionar qualquer gordura.
Depois de fritar o bacon, utilizar a mesma frigideira ainda com a gordura deixada pelo bacon e tostar ligeiramente a parte interior dos pães.
Montar os hambúrgueres a gosto pessoal e adicionar os molhos que mais gostarem (ketchup, maionese, mostarda, molho de salsa, entre outros).
Preparação das batatas
Descascar e cortar as batatas em forma de palitos.
Fritar as batatas e no final colocá-las num tabuleiro, retirar a gordura em excesso para que as batatas fiquem secas.
Temperar com sal e orégãos.
Sem comentários:
Enviar um comentário