As receitas da casa #39 Corn Dogs

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2021
Quando pensei num menu de jantar para um casal que gosta de fast food, não me faltaram ideias de possíveis entradas.
Mas decidi arriscar numa receita que nunca tinha feito e que até só tinha comido uma vez: os corn dogs.Para quem não sabe o que é, trata-se de um pitéu tipicamente americano que consiste numa espetada de salsicha que mergulhamos num polme e fritamos. 
Comecei por procurar algumas receitas na internet, principalmente no YouTube e comecei com uma versão. Como era a primeira vez, fritei uma salsicha para experimentar e vi logo que tinha de rectificar o polme porque não estava espesso. 
Aconselho-vos a fazerem o mesmo.

Ingredientes
125ml de leite
60g de farinha de trigo sem fermento
80g de farinha de milho
1 ovos
1 colher de sopa de fermento 
Meia colher de chá de sal
(Podem utilizar os temperos que quiserem)
1 frasco de salsichas
Palitos de espetadas

Preparação
Numa taça colocar o leite e o ovo e misturar.
Juntar as farinhas e o fermento e envolver tudo.
Acrescentar os temperos.
Cortar as salsichas ao meio e introduzir os palitos de espetadas.
Numa frigideira com o óleo ou o azeite bem quente fritar as espetadas.
Servir com molhos como ketchup, mostarda, agridoce ou que mais gostarem, claro!

Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário