Mas decidi arriscar numa receita que nunca tinha feito e que até só tinha comido uma vez: os corn dogs.Para quem não sabe o que é, trata-se de um pitéu tipicamente americano que consiste numa espetada de salsicha que mergulhamos num polme e fritamos.
Comecei por procurar algumas receitas na internet, principalmente no YouTube e comecei com uma versão. Como era a primeira vez, fritei uma salsicha para experimentar e vi logo que tinha de rectificar o polme porque não estava espesso.
Aconselho-vos a fazerem o mesmo.
Ingredientes
125ml de leite
60g de farinha de trigo sem fermento
80g de farinha de milho
1 ovos
1 colher de sopa de fermento
Meia colher de chá de sal
(Podem utilizar os temperos que quiserem)
1 frasco de salsichas
Palitos de espetadas
Preparação
Numa taça colocar o leite e o ovo e misturar.
Juntar as farinhas e o fermento e envolver tudo.
Acrescentar os temperos.
Cortar as salsichas ao meio e introduzir os palitos de espetadas.
Numa frigideira com o óleo ou o azeite bem quente fritar as espetadas.
Servir com molhos como ketchup, mostarda, agridoce ou que mais gostarem, claro!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário