Sempre foi um tipo de comida que gostei e na cozinha frequentemente viajamos até ao México.
É também uma excelente opção para quando têm algumas sobras de comida e não sabem o que fazer. Basta para isso adaptar o recheio com os ingredientes que têm por casa. Já estão com água na boca?
Então vamos a isso!
Ingredientes
2 tomates pequenos
1 cebola média
2 dentes de alho
3 peitos de frango finos ou 1 grosso
Meio pimento vermelho
Queijo cheddar
Azeite
Sal
Temperos mexicanos
Tortilhas de milho ou trigo
Preparação
Num tacho ou frigideira funda colocar azeite a aquecer.
Adicionar o alho e a cebola picados e refogar.
Juntar o tomate cortado em pedaços e cozinhar durante uns 4 minutos.
Misturar o pimento vermelho cortado em tiras e mexer tudo.
Adicionar o peito de frango cortado.
Temperar com sal e temperos mexicanos (ou só com pimenta por exemplo) e cozinhar até que o frango fique macio.
Numa frigideira com um pouco de azeite no fundo, colocar uma tortilha.
Cobrir a tortilha com o recheio preparado e com queijo cheddar cortado em pedaços ou ralado.
Colocar outra tortilha por cima.
Quando o queijo derreter, virar a tortilha para tostar um pouco e já está!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário