Se ficaram com a responsabilidade de fazer uma entrada para o jantar de Natal hoje tenho a solução ideal: uma bengala com massa folhada. É também uma receita muito versátil porque podem utilizar o recheio que quiserem. E podem fazer uma versão salgada ou doce.
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
1 embalagem de espinafres prontos a consumir
Metade de uma embalagem de queijo philadelphia
Azeite
3 dentes de alho picados
Frutos secos triturados
Preparação
Numa frigideira aquecer um pouco de azeite e juntar o alho picado.
Colocar os espinafres e saltear.
Juntar o queijo e misturar até que derreta.
Adicionar os frutos secos triturados.
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Se a massa folhada for redonda devem cortar as bordas para que fique um rectângulo.
Depois cortar pequenos triângulos e dispô-los lado a lado.
Rechear a borda e puxar as pontas para fechar. Dobrar um dos lados para dar forma à bengala.
Para ser mais fácil entender deixo-vos algumas imagens:
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