Tapear poderia ser perfeitamente um dos meus desportos preferidos. Adoro o conceito de comida para partilhar e de degustar vários petiscos na mesma refeição. Já partilhei por aqui receitas de alguns desses petiscos e hoje trago-vos mais um.
Ovos rotos. Aquele petisco que tem tanto de bem bom como de calorias. Mas dias não são dias e existe sempre forma de compensar estes excessos.
Ovos rotos. Aquele petisco que tem tanto de bem bom como de calorias. Mas dias não são dias e existe sempre forma de compensar estes excessos.
Para mim ovos estrelados por cima de batatas fritas já seria o suficiente mas confesso que gosto de adicionar mais alguns ingredientes. Desta vez foi salsicha fresca grelhada na brasa, mas poderia ser chouriço ou até cogumelos, por exemplo. No fundo é o que gostarem mais.
Então a receita é mesmo muito simples:
Fritar batatas. Secar bem com papel cozinha para retirar o máximo de gordura. Temperar com sal e orégãos.
Fritar batatas. Secar bem com papel cozinha para retirar o máximo de gordura. Temperar com sal e orégãos.
Grelhar a salsicha e cortar em pequenos bocados.
Fritar os ovos.
Numa taça ou prato largo e fundo misturar a salsicha e as batatas. Colocar os ovos fritos por cima.
No momento de comer, cortar os ovos para que a gema liquida se misture.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário