As receitas da casa #22 Pizza de wrap

sábado, 12 de dezembro de 2020
E quando dá aquela vontade de comer pizza mas não tens nenhuma no congelador nem te apetece encomendar? Se tiveres wraps em casa, tens aí a solução.Na nossa dispensa temos quase sempre folhas de wrap. Sejam elas de trigo, de milho, de espinafres, e normalmente repomos sempre os stocks. São sempre uma solução rápida para safar alguma refeição em que não temos tanto tempo para cozinhar (mas existem pratos elaborados que adoro onde também as utilizo).

Fazer uma pizza com wraps é super super fácil e vai mesmo satisfazer o desejo de comer pizza. No fundo é jogarem com os ingredientes que têm no frigorifico e na dispensa e colocar mãos à obra. 

Para o recheio utilizei:
Salmão fumado
Atum em lata
Cogumelos laminados em lata
Chouriço 
Fiambre
Cebola
Queijo mozarela 
Polpa de tomate caseira
Molho de barbecue Jack Daniel’s
Orégãos 
Folhas de manjericão 
Fiz várias combinações mas as minhas preferidas são a de salmão fumado e manjericão e a barbecue com o próprio molho em vez da polpa de tomate, o chouriço (porque não tinha bacon) e a cebola. É ir do oito ao oitenta em calorias, eu sei.


Preparação:
Pré aquece o forno a 200ºC.
Espalhar a polpa de tomate ou outro molho no wrap.
Rechear com os ingredientes à escolha e levar ao forno até que o queijo derreta e os wraps fiquem crocantes.

Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário