As receitas da casa #12 Árvore de Natal de espinafres, requeijão e frutos secos

domingo, 22 de dezembro de 2019
Hoje trago-vos uma sugestão para entrada da ceia de Natal.
Fácil, rápida, saborosa e muito temática!



Ingredientes
1 requeijão
1 embalagem de espinafres
Azeite
3 dentes de alho picados
2 embalagens de massa folhada rectangular
1 ovo

Preparação
Colocar um pouco de azeite no fundo de uma frigideira e aquecer. Juntar o alho e deixar alourar.
Juntar os espinafres e saltear. No final adicionar o requeijão e misturar.
Estender a massa folhada e cortar 2 triângulos. Dispor o recheio de espinafres e requeijão.
Fazer cortes como mostro na fotografia em baixo.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno a 180ºC.

Dicas
Também podem adicionar ao recheio frutos secos picados. Eu utilizei amêndoa e ficou muito saboroso porque adicionou textura ao recheio.
No fundo o recheio pode ser o que vocês quiserem. Podem até fazer uma versão doce colocando apenas Nutella.

Feliz Natal a todos!









Sem comentários:

Enviar um comentário