As receitas da casa #7 Cogumelos frescos salteados com couve

segunda-feira, 24 de junho de 2019
Os dias quentes não têm vindo para ficar mas a verdade é que, segundo o calendário, já estamos mesmo no Verão.
E por norma esta é a altura do ano em que mais nos apetece comer refeições leves.
Foi mesmo a pensar nisso que hoje vos trago uma receita super simples, fácil e versátil para os dias quentes que se avizinham (ou não).

Ingredientes
250g de cogumelos frescos
1 molho de espinafres
1 couve pequena (eu utilizei repolho)
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeite
Sal

Preparação
Picar a cebola e o alho e colocá-los juntamente com azeite numa frigideira.
Quando o refogado começar a ficar dourado, acrescentar os cogumelos e saltear.
Por último juntar os espinafres e a couve.
Temperar com sal e deixar cozinhar até obterem a consistência pretendida.

Dicas
Podem utilizar os temperos que mais gostam. Eu às vezes gosto de colocar mistura de temperos mexicanos.
Também podem escolher um outro qualquer legume para este prato. Por vezes também costumo acrescentar cenoura e resulta muito bem.











Sem comentários:

Enviar um comentário