As receitas da casa #54 Hambúrguer de bacalhau

sexta-feira, 14 de janeiro de 2022
Ingredientes (para 4 unidades)
2 postas de bacalhau 
Meia embalagem de cogumelos frescos
2 ovos
Salsa picada
Sal
Pimenta
1 cebola grande 
1 embalagem de espinafres
Maionese
Queijo brie
Azeite 

Preparação 
Desfiar o bacalhau.
Picar os cogumelos e juntar ao bacalhau.
Acrescentar os ovos.
Temperar com sal, pimenta e salsa. 
Misturar tudo e moldar os hambúrgueres.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e colocar a cebola cortada em pequenas meias luas até ficar cozinhada.
Saltear os espinafres.
Grelhar os hambúrgueres e na fase final colocar fatias que queijo brie por cima para que derreta ligeiramente.
Montar os hambúrgueres a gosto.

Bom apetite!










Sem comentários:

Enviar um comentário