As receitas da casa #44 Omelete de claras

segunda-feira, 29 de março de 2021
Quando se fazem receitas com ovos volta e meia vão sobrando claras.
E nos últimos dias têm sobrado bastantes aqui por casa.
Ontem foi dia de acabar com esse stock e fazer uma omelete de claras. 
Esta é daquelas receitas que não precisa de quantidades rigorosas e pode ser uma excelente opção para gastar sobras que tenham no frigorifico.

Ingredientes
Claras 
Espinafres
Cenoura ralada
Sal 
Pimenta
Salsa

Preparação
Numa frigideira anti aderente (se não for, colocar um pouco de gordura como azeite ou manteiga) deitar as claras de modo a que cubra o fundo da frigideira. 
Juntar os espinafres e a cenoura ralada.
Temperar com sal, pimenta e salsa picada.
Misturar ligeiramente com a colher de pau.
Deixar em lume brando até as claras ficarem cozinhadas.

Bom apetite!






Sem comentários:

Enviar um comentário