Autora: Rita Nascimento
Link para a receita: clicar aqui
Se um Petit Gateau já é bom, então um Petit de Gateau de Nutella nem queiram saber. E claramente que esta sobremesa não é para pessoas que não gostem de doces. Quem gosta, vai adorar.
É uma receita muito muito fácil de fazer e, tal como a autora diz, o segredo está mesmo na cozedura. Foi a primeira vez que fiz. Segui a receita à risca e saíram muito bem!
Comi um e congelei o resto para aqueles dias em que apetece algo mas não apetece fazer.
Ingredientes
50g de chocolate negro
50g de manteiga
35g de açúcar
1 ovo
40g de farinha sem fermento
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de baunilha (eu não usei)
1 pitada de sal
Nutella
Preparação
A melhor forma de entenderem esta receita é mesmo assistindo ao vídeo que vos deixei em cima.
A melhor forma de entenderem esta receita é mesmo assistindo ao vídeo que vos deixei em cima.
Vão perceber como é fácil e rápido.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário