7 dias 7 pequenos almoços: Crepioca e Capuccino

sexta-feira, 3 de abril de 2020
Adoro tapioca e ovos. E tudo junto dá origem a uma crepioca.
É muito fácil de fazer e também é muito versátil uma vez que podem utilizar recheios doces ou salgados.
Para esta receita optei por um recheio salgado com queijo, fiambre e óregãos. Mas também poderia ter feito com fruta, chocolate, côco, compota, ou poderia ter ficado uma crepioca sem recheio.

Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de tapioca
1 fatia de queijo
2 fatias de fiambre
Orégãos

Preparação
Numa tigela misturar o ovo e a tapioca.
Deitar a massa numa frigideira (que se não for antiaderente vai precisar que coloquem um pouco de gordura) e deixar cozinhar até que se desprenda facilmente.
Colocar por cima o queijo, o fiambre e os orégãos e dobrar.

Dicas
Se quiserem podem também temperar a própria massa adicionando sal e pimenta, por exemplo.
Para acompanhar fiz um capuccino muito simples (café e espuma de leite) e coloquei na espuma umas pepitas de caramelo em vez de utilizar açúcar.

Bom apetite!


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