Halloween na cozinha - Parte II

domingo, 27 de outubro de 2019
Continuando com a saga da comida para o Halloween, hoje trago-vos uma sugestão salgada. Para tal inspirei-me uma mais vez mais no Pinterest. A juntar a isso também tinha visto num programa de televisão uma receita de tarte de alheira que me deixou com água na boca.



Comecei então por fazer a massa para tartes salgadas na Bimby, mas se acharem mais fácil podem perfeitamente comprar massa já feita.

Para o recheio:

Ingredientes
Alheira
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 cebola média picada
1 alho francês
Sal
Azeite

Preparação
Fazer um refogado com azeite e cebola e quando estiver a alourar juntar o alho francês.
Deixar cozinhar e acrescentar os pimentos. Qando estes legumes estiverem cozinhados juntar a alheira, misturar e deixar a cozinhar durante uns 5 minutos.
Colocar 3/4 da massa numa tarteira e rechear com o preparado anterior. Cobrir com a massa restante e com uma faca de bico fino fazer o feito de uma boca cozida e olhos.

Dicas
Eu utilizei pimentos porque os tinha a estragar no frigorífico mas a verdade é que eles anularam o sabor da alheira. Por isso se não quiserem esse resultado podem utilizar outros legumes. Ou podem trocar por exemplo a alheira por frango desfiado.






Sem comentários:

Enviar um comentário