
Comecei então por fazer a massa para tartes salgadas na Bimby, mas se acharem mais fácil podem perfeitamente comprar massa já feita.
Para o recheio:
Ingredientes
Alheira
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 cebola média picada
1 alho francês
Sal
Azeite
Preparação
Fazer um refogado com azeite e cebola e quando estiver a alourar juntar o alho francês.
Deixar cozinhar e acrescentar os pimentos. Qando estes legumes estiverem cozinhados juntar a alheira, misturar e deixar a cozinhar durante uns 5 minutos.
Colocar 3/4 da massa numa tarteira e rechear com o preparado anterior. Cobrir com a massa restante e com uma faca de bico fino fazer o feito de uma boca cozida e olhos.
Dicas
Eu utilizei pimentos porque os tinha a estragar no frigorífico mas a verdade é que eles anularam o sabor da alheira. Por isso se não quiserem esse resultado podem utilizar outros legumes. Ou podem trocar por exemplo a alheira por frango desfiado.
Sem comentários:
Enviar um comentário