A 8º edição da rota de tapas Porto (Estrella Damm) já está a decorrer e termina dia 8 de Outubro.
Mas não é só a malta do Porto que pode aproveitar as tapas acompanhadas por uma Estrella Damm (ou água) com o custo de 3€.
Em Faro, Lisboa e Braga também está a decorrer esta Rota.
Mas não é só a malta do Porto que pode aproveitar as tapas acompanhadas por uma Estrella Damm (ou água) com o custo de 3€.
Em Faro, Lisboa e Braga também está a decorrer esta Rota.
Mas não é só a malta do Porto que pode aproveitar as tapas acompanhadas por uma Estrella Damm (ou água) com o custo de 3€.
Em Faro, Lisboa e Braga também está a decorrer esta Rota.
Já é a terceira vez que falo desta deste evento (últimas três edições) aqui no blog e já sabem que o conceito é simples.
Pegar num mapa, ver quais são os restaurantes aderentes e depois é só dar corda aos sapatos e ir experimentar as tapas.
Se quiserem ver quais os restaurante aderentes ou mesmo imprimir um mapa, consultem o site da rota.
Uma coisa que eu ainda não experimentei, mas que me parece muito giro, é a possibilidade de andarem de tuk tuk e chegarem mais rápido aos restaurantes. Mas se quiserem saber as condições e onde se situam os terminais, também têm a informação no site.
Eu já visitei 3 dos restaurantes aderentes! E aqui ficam as opiniões:
A tapa não é muito grande, mas é muito boa. Gostei bastante do pimento e da maionese picante. O nacho é que não o senti muito. Estava à espera de sentir mais o crocante.
Só tem mesmo a desvantagem do hambúrguer em uma dentada estar todo comido, mas pronto, isto é chamado uma tapa por alguma razão e foi para isso que lá fomos!
Tinha muita curiosidade em relação a esta tapa porque já queria ter visitado este espaço para provar os famosos pães asiáticos cozidos a vapor.
O bao é realmente muito bom e é tão mas tão fofo que dá imensa vontade de apertar antes de lhe dar uma dentada.
Gostei muito da petinga e adorei o presunto crocante, porque tendo a sandes vários elementos, o presunto consegue sentir-se na perfeição.
Fiquei com muita vontade de voltar a visitar o espaço num outro contexto.
Gostei da tapa, mas muito sinceramente, acho que tinha preferido se só tivesse tempura de porco. Achei que uma das peças de tempura que eu tinha (das de cavala) tinha demasiada tempura e praticamente nada de cavala.
O molho estava bom e o arroz também estava bem confeccionado.
Foram três espaços bem escolhidos e fica a vontade de experimentar mais.
Se tiverem oportunidade. optem por ir durante a semana que está tudo muito mais calmo!
Boas caminhadas e bom apetite!