Bolo de caneca sem glúten e lactose

sexta-feira, 7 de outubro de 2016
Os bolos de caneca são uma excelente opção para substituir lanches e são ótimos para matar saudades de um bolo  bem docinho a meio da tarde para quebrar a rotina do trabalho.
Experimentei esta receita que vou partilhar com vocês porque a achei mesmo saborosa e fácil de fazer.

Ficou com a  consistência de um bolo fofinho, sabor doce e aroma a limão.



Os bolos de caneca são uma excelente opção para substituir lanches e são ótimos para matar saudades de um bolo  bem docinho a meio da tarde para quebrar a rotina do trabalho.
Experimentei esta receita que vou partilhar com vocês porque a achei mesmo saborosa e fácil de fazer.
Ficou com a  consistência de um bolo fofinho, sabor doce e aroma a limão.


Preparação
Coloque os ingredientes por ordem da lista numa caneca que possa ir ao microondas e deixe cozinhar durante 2 minutos.
No final deixe arrefecer ligeiramente, desenforme e coloque sementes a gosto por cima do bolo. Eu optei pelas de sésamo.