Resultado: foi a melhor e mais parecida até agora! 💪
Ingredientes:
900g de queijo creme (usei da marca Philadelphia) à temperatura ambiente
250g de açúcar
1 colher de sopa de extrato de baunilha
4 ovos grandes
240ml de natas
30g de farinha de trigo
Preparação:
Pré aquecer o forno a 160°C.
Untar e forrar o fundo de uma forma redonda de fundo removível com papel vegetal.
Bater o queijo com o açúcar até obter um creme liso e homogéneo.
Adicionar o extrato de baunilha e misturar.
Adicionar os ovos, um de cada vez.
Adicionar as natas e a farinha, misturar até ficar um creme homogéneo.
Levar ao forno em banho maria por 60-75 minutos, ou até o centro estar firme, mas ainda ligeiramente mole.
Desligar o forno e deixar o cheesecake arrefecer com a porta entreaberta por 1 hora.
Retirar do forno e deixar arrefecer completamente antes de levar ao frigorífico.
Bom apetite!
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