Foi já há algum tempo que o co-founder do Eucátulá me tinha sugerido fazer um tipo de sanduíche diferente. Veio-me com a conversa sobre uma tal sandes de queijo grelhado ao estilo japonês.
Vi o vídeo e confesso que fiquei com curiosidade em provar.
Foi já há algum tempo que o co-founder do Eucátulá me tinha sugerido fazer um tipo de sanduíche diferente. Veio-me com a conversa sobre uma tal sandes de queijo grelhado ao estilo japonês.
Vi o vídeo e confesso que fiquei com curiosidade em provar.
O problema é que este tipo de receitas só pode ser feita quando estamos dispostos a exceder o nível de ingestão de gordura.
Como hoje é o dia da Sanduíche, lembrámo-nos que seria uma boa altura para experimentarmos a receita.
E assim foi. Ontem ao final do dia metemos os dois mãos à obra e confesso que não ficou nada mal.
Arroz para sushi, amido de milho, queijo cheddar, maionese, manteiga e pimenta são os ingredientes.
Para a preparação seguimo-nos pelo vídeo que podem ver em baixo.
Quando a vossa veia de gordice falar um bocadinho mais alto, experimentem!