Viajar através da comida #5 Guacamole / México

sexta-feira, 19 de junho de 2020
Continuando com a comida Mexicana, hoje trago-vos uma receita de guacamole fácil e versátil. 
Este prato não é nada mais do que abacate esmagado e temperado.
Vamos a isso!

Ingredientes
4 abacates
6 tomate cherry
meia cebola
1 lima
2 colheres de sopa de salsa picada
sal
pimenta

Preparação
Picar a cebola.
Cortar os tomates em pequenos pedaços.
Juntar tudo numa taça e misturar.

Dicas
Se quiserem podem colocar tudo num robot de cozinha e misturar. Eu utilizei a Bimby. Mas atenção para não picarem demais.
Normalmente usam-se coentros, mas eu como não tinha em casa, usei salsa.
Podem utilizar o guacamole para comer com nachos ou até mesmo para servir de recheio de quesadilla, de um wrap ou para misturar com uma salada. 




Sem comentários:

Enviar um comentário